9 Antworten zu “Pfingstzeit ist Schokoladenzeit, ist es nicht so?”
„Schokolade ist ein Lebensmittel und das soll auch so bleiben!“ Genau!! Recht hat er, der Pernsteiner! Danke für den Hinweis auf das Video. Und haben Sie schon die Rosentrüffel Schokolade getestet?
Abgesehen davon, noch schöne restliche Pfingsten mit den Lieben (und vielleicht ja auch etwas Persteiner Schokolade)
Rosentrüffel ist etwas für Leute, die auch den blumigen Geschmack von Jasmintee mögen – also etwas für mich. :-)
Ganz außergewöhnlich lecker finde ich aber auch die Schokolade mit süßen Oliven.
Dir auch noch schöne restliche Pfingsten, liebe Liisa!
Hach, Jasmintee haben wir in diesem Frühjahr erst entdeckt …
Oh das klingt exklusiv! Jasmintee ist auch so eine Sache für sich.
Einen sehr guten habe ich vor einiger Zeit hier bekommen – ganz simpel zum Essen.
Das ist für uns natürlich ein Sonntagstee (auch goldener oder gelber Tee genannt). Mit den Perlen kann man den ersten Aufguss in eine zweite Kanne gießen und einen zweiten Aufguss herstellen (beide müssen nur sehr kurz ziehen und beide schmecken sehr interessant).
Deine Schokolade klingt übrigens auch exklusiv ;-)
Und doch muss ich nölen, dass ein Block Trüffelmasse mit Schokoladenüberzug keine Tafel Schokolade ist, sondern eine Praline in Tafelform. Ich werde mich mal durch die Pernsteiner’schen echten Tafelschokoladen futtern müssen.
Das stimmt, ich empfinde die Trüffelschoki auch immer eher als Riesenpraline, denn als Schokoladentafel
Von den Tafelschokoladen kann ich die mit Orange wärmstens empfehlen. Sehr sehr lecker sind auch Salzmandel und Espresso und die mit weißer Schokolade, Zimt und Orange und…
…und eigentlich alle.
Habe heute sechs verschiedene Tafeln bestellt, werde berichten. (*Sabber*)
Oh ja, das ist ja fast das ganze Sortiment.
(Ich weiß, dass das eigentlich nicht ganz lege artis ist, der Maestro verzeihe mir, aber ich mag die Tafelschokoladen immer gern ein wenig gekühlt – zumindest die Vollmilchvarianten, des Bisses, bzw. der Akustik wegen.)
9 Antworten zu “Pfingstzeit ist Schokoladenzeit, ist es nicht so?”
„Schokolade ist ein Lebensmittel und das soll auch so bleiben!“ Genau!! Recht hat er, der Pernsteiner! Danke für den Hinweis auf das Video. Und haben Sie schon die Rosentrüffel Schokolade getestet?
Abgesehen davon, noch schöne restliche Pfingsten mit den Lieben (und vielleicht ja auch etwas Persteiner Schokolade)
Rosentrüffel ist etwas für Leute, die auch den blumigen Geschmack von Jasmintee mögen – also etwas für mich. :-)
Ganz außergewöhnlich lecker finde ich aber auch die Schokolade mit süßen Oliven.
Dir auch noch schöne restliche Pfingsten, liebe Liisa!
Hach, Jasmintee haben wir in diesem Frühjahr erst entdeckt …
Oh das klingt exklusiv! Jasmintee ist auch so eine Sache für sich.
Einen sehr guten habe ich vor einiger Zeit hier bekommen – ganz simpel zum Essen.
Das ist für uns natürlich ein Sonntagstee (auch goldener oder gelber Tee genannt). Mit den Perlen kann man den ersten Aufguss in eine zweite Kanne gießen und einen zweiten Aufguss herstellen (beide müssen nur sehr kurz ziehen und beide schmecken sehr interessant).
Deine Schokolade klingt übrigens auch exklusiv ;-)
Und doch muss ich nölen, dass ein Block Trüffelmasse mit Schokoladenüberzug keine Tafel Schokolade ist, sondern eine Praline in Tafelform. Ich werde mich mal durch die Pernsteiner’schen echten Tafelschokoladen futtern müssen.
Das stimmt, ich empfinde die Trüffelschoki auch immer eher als Riesenpraline, denn als Schokoladentafel
Von den Tafelschokoladen kann ich die mit Orange wärmstens empfehlen. Sehr sehr lecker sind auch Salzmandel und Espresso und die mit weißer Schokolade, Zimt und Orange und…
…und eigentlich alle.
Habe heute sechs verschiedene Tafeln bestellt, werde berichten. (*Sabber*)
Oh ja, das ist ja fast das ganze Sortiment.
(Ich weiß, dass das eigentlich nicht ganz lege artis ist, der Maestro verzeihe mir, aber ich mag die Tafelschokoladen immer gern ein wenig gekühlt – zumindest die Vollmilchvarianten, des Bisses, bzw. der Akustik wegen.)